Scroll untuk baca artikel
Ekbis

Dengarkan Pelanggan, PLN Area Bekasi Kunjungi PT Garuda Rajapaksi

×

Dengarkan Pelanggan, PLN Area Bekasi Kunjungi PT Garuda Rajapaksi

Sebarkan artikel ini

SUARAPENA.COM – Memperingati hari pelanggan nasional, PLN area Bekasi mengunjungi PT Garuda Rajapaksi Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Senin (4/9/2017).

Manager Area Bekasi Reny Wahyu Setiaswan mengatakan, kunjungan pihaknya ke PT Garuda Rajapaksi sebagai wujud apresiasi PLN kepada pelanggan.

Advertisement
Scroll ke bawah untuk lihat konten

Menurutnya, kegiatan kunjungan kepada pelanggan dilakukan serempak oleh Direksi PLN DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten, dan seluruh manager area dan rayon dari Sabang sampai Merauke.

Berita Terkait:  Puluhan Tahun Redup, Pulau Disini Sekarang Terang Benderang

Kegiatan kunjungan pada hari pelanggan ini,  PLN mengangkat tema “Senyum Benderang Indonesia”.

“Kegiatan kunjungan ini dilakukan untuk mendengarkan pelanggan. Jadi kita tahu apa yang dibutuhkan pelanggan agar kita bisa meningkatkan pelayanan,” katanya.

Reny menambahkan,  pelanggan yang dikunjungi PLN dalam kesempatan ini di antaranya adalah beberapa pelanggan industri, bisnis, pemerintahan, sosial dan rumah tangga.

Berita Terkait:  Kebutuhan Listrik Industri Terus Meningkat di Bekasi, PLN Siapkan 1 Miliar VA

“Kita ingin menempatkan pelanggan di kedudukan yang tinggi, dan memberikan pelayanan yang maksimal,” imbuhnya.

Sementara Dirut PT Garuda Rajapaksi Endang Rasyid mengungkapkan, pihaknya melakukan pengajuan penambahan daya untuk memaksimalkan produktifitas perusahaan.

Berita Terkait:  PLN Sabet Penghargaan Debitur Terbaik Kemenkeu RI

Setelah sekian lama mengajukan penambahan daya ini, pada momen hari pelanggan dia mendapat sambutan positif disetujuinya penambahan daya listrik pada 2019 mendatang.

“Ini pengajuan yang kami lakukan mendat sambutan positif. Kami harapkan tentunya industri dalam negeri bisa meningkat dan menambah lapangan pekerjaan untuk masyarakat,” ungkapnya. (sng)