Scroll untuk baca artikel

HeadlinePar-Pol

Hadiri Acara Flashmob di Kota Bekasi Presiden PKS Beberkan Janji Politik Partai

×

Hadiri Acara Flashmob di Kota Bekasi Presiden PKS Beberkan Janji Politik Partai

Sebarkan artikel ini

Sementara janji politik PKS yang keempat, PKS ingin memperjuangkan pajak penghasilan bagi masyarakat. Ketentuannya adalah, pajak penghasilan hanya diperuntukkan bagi masyarakat yang berpenghasilan di atas Rp.8 juta.

“Daya beli masyarakat yang sangat menurun, sementara kebutuhan hidup semakin besar. PKS berjanji akan menghapus pajak penghasilan bagi mereka yang penghasilannya delapan juta ke bawah,” kata Iman.

Advertisement
Scroll untuk terus membaca

Dalam agenda flashmob di Kota Bekasi, PKS turunkan 1000 kadernya ke jalan. Membentang dari Kecamatan Pondokgede hingga Kecamatan Bekasi Utara, acara flashmob dihiasi topeng wajah Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno yang dikenakan para kader PKS.

Berita Terkait:  Begini Penjelasan Plt Wali Kota Bekasi Soal Gagalnya DPD PKS Gunakan Stadion Patriot

“Ini bentuk semangat dari para Kader PKS dengan hadirnya Presiden PKS untuk mengenalkan PKS kepada masyarakat,” kata Ketua DPD PKS kota Bekasi, Heri Koswara. (sng)

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suarapena.com | Suara Pena Mata Hati Bangsa

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca