Tangerang Super Blok ini, tambah Arief, memang didesain untuk menjadi pusat pelatihan, yang nantinya bisa digunakan untuk training camp juga selain MTQ, nanti juga bisa untuk pelatihan dan pendidikan kepegawaian, atlet maupun kemasyarakatan. Makanya fasilitasnya tentunya harus lengkap dan memadai.
Tak lupa, Arief, juga menyampaikan apresiasi kepada para pelatih di tiap cabang MTQ dan berharap pemusatan pelatihan ini nantinya dapat memberikan hasil yang maksimal.
“Ya, saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada panitia penyelenggara dan juga kepada para pelatih tentunya, semoga semuanya dilancarkan apapun hasilnya yang penting bisa maksimal, karena pelatihan MTQ ini bukan hanya untuk sekadar mengikuti lomba tapi juga sebagai salah satu sarana dalam mengamalkan nilai-nilai Al-Quran,” pungkas Arief. (Sng)










