Scroll untuk baca artikel
HeadlinePar-Pol

Siap Jihad, Santri Se-Indonesia Siap Menangkan Jokowi-Amin

×

Siap Jihad, Santri Se-Indonesia Siap Menangkan Jokowi-Amin

Sebarkan artikel ini
Siap Jihad, Santri Se-Indonesinesa Siap Menangkan Jokowi-Amin
Direktur Relawan TKN Jokowi Amin, Maman Imanulhaq saat memberi keterangan keapada awak media di Ponpes Nurul Falah Hegar Mukti Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (24/3/2019).

Ketua JOSS Gus Ahid Sibli menyerukan kepada seluruh santri untuk mengajak masyarakat menggunakan hak pilihnya pada Pemilu tanggal 17 April 2019 dan memilih pasangan Jokowi Kyai Ma’ruf Amin.

“ Santri haram golput. Harus memilih demi Indonesia. Pilih Jokowi yang sudah terbukti kerja dan prestasinya. Jokowi Amin akan menciptakan kemaslahatan bangsa dan melindungi umat”, kata Santri Ploso Jawa Timur.

Habib Abu Jibril Basyiban dalam tausiahnya mengingat kewajiban santri yaitu takdzim kepada Guru, siap jihad memperjuangkan kepentingan agama dan bangsa serta memberi manfaat pada sesama.

Advertisement
Scroll untuk terus membaca

“ Kyai Ma’ruf mendampingi Jokowi demi kemashlahatan umat. Kita santri wajib mendukung guru kita. Saatnya kita ‘berjihad’ memenangkan Jokowi Kyai Maruf Amin”, tegas Habib yang didapuk jadi Pembina JOSS. (ars)

error: Content is protected !!

Eksplorasi konten lain dari Suarapena.com | Suara Pena Mata Hati Bangsa

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca